コメント
もな💅🏻
ささみの筋とって、スプーンで軽く押しつぶす。
それを2本使って1個を作ります。
間に大葉とスライスチーズを挟み、衣をつけて揚げてます。
わかりにくかったらごめんなさい💦
あとシンプルなものだったら、筋とってから1本を3つくらいにカットして衣をつけて揚げる。ケチャップ等をつけて食べるのも簡単で美味いです。
真鞠
私は1本のササミを観音開きにして、叩いてペシャンコにしてから巻いてます🌀
何度やってもどんな方法でも筋取りがまっったく上手く出来ないので、もう筋取るの辞めました😂😂😂
-
ひなたママ
ありがとうございます😊
- 9月4日
ひなたママ
ありがとうございます😊
ささみ2つをチーズで挟むってことであってますか?
もな💅🏻
そうですそうです!!!💗👏
ひなたママ
ありがとうございます😊
作ってみます!
ひなたママ
たびたびすみません😭
スライスチーズは何等分にしたらいいですか?
丸めた方がいいですか?
もな💅🏻
私はたっぷりいれたいので、1人前に丸々1枚使ってます。
2等分して、それをまた2つに切って重ねて縦にふたつ並べていれてます!
説明下手でごめんなさい💦
昨日作ったところだったから、もう少し早かったら写メも撮れたのにすいません😭😭
ひなたママ
忙しいのに返信ありがとうございます😭
何回も答えていただきありがとうございます😭