お金・保険 友達の結婚祝いに無印のギフトカード5000円分と 何が数千円の物を一緒に… 友達の結婚祝いに 無印のギフトカード5000円分と 何が 数千円の物を一緒に送りたいのですが 何がいいと思いますか? 県外のため 郵送なので あまり 重くないものが いいなと思います 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 無印 ギフト 友達 結婚 onちゃん(8歳) コメント もりもりママ お肉とかの食べ物が選べるカタログギフトはいかがですか? 分厚いものもありますが、コンパクトなものはびっくりするほど軽くて薄いです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント