子育て・グッズ 8ヶ月の男の子育ててます!母乳と離乳食あげてるのですが、夜泣き酷くて… 夜分にすみません💦 8ヶ月の男の子育ててます! 母乳と離乳食あげてるのですが、夜泣き酷くて もしかしたら、母乳足りていないのかなと思うんですが… 粉ミルク全然私じゃ飲んでくれなくて、 パパならガブガブ飲んでて、どうしたら、粉ミルク飲んでくれますか…?😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 母乳 夜泣き 離乳食 粉ミルク 子育て 男の子 パパ 💕👶れんれんママ👶💕(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは毎日あげてますか?? 9月4日 💕👶れんれんママ👶💕 ご返信有難うございます! 完全母乳です。今も夜中の12時から寝てくれなくて格闘してます… 9月4日 はじめてのママリ🔰 母乳をあげても泣き止まないんでしょうか?(><) 9月4日 💕👶れんれんママ👶💕 ダメです😰 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕👶れんれんママ👶💕
ご返信有難うございます!
完全母乳です。今も夜中の12時から寝てくれなくて格闘してます…
はじめてのママリ🔰
母乳をあげても泣き止まないんでしょうか?(><)
💕👶れんれんママ👶💕
ダメです😰