メルカリでピアスが売れて、発送時には壊れてなかったのですが、到着し…
メルカリでピアスが売れて、発送時には壊れてなかったのですが、到着した時にパールが取れていたそうです。
この場合どう対応するのが適切ですか?
発送時には壊れていなかった事は伝えたのですが、返事も無ければ評価も無く…
- ペンペン(9歳)
コメント

ママ
ちなみに、発送方法はなんでしたか?

N
発送事故などは責任取れませんなど
プロフィールに書いたりしてますか?😊
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
それはプロフに記載してあります!- 9月28日
-
N
記載してるなら、
返金など私はしません(笑)- 9月28日
-
ペンペン
相手がどうして欲しいのかなにも言ってこないし、評価もしてくれないので、どうしたものかと…
専用出品してから何もコメント無く一週間後に購入され、購入後もメッセージがあったのは「購入しました」の1回のみ。
こういった場合、xxxxさんならどの評価にしますか?(;´д`)- 9月28日

まー
壊れてないのに返金してもらおうとする人がいる場合があるので壊れたピアスの写メを送ってもらいます(´・ω・`)
本当に壊れていたら返金します(´・ω・`)
-
ペンペン
そうなんですね(;´д`)- 9月28日
-
まー
私の場合はなので責任取れませんって記載してるならそのままでいいかと思います(^^)w
- 9月28日
-
ペンペン
記載してあります!
それで評価落とされるのもなーとモンモンしてます(;´д`)
どうして欲しいとかも言われてないので(;´д`)- 9月28日

ちび➰ず
まず、謝罪して
それから、壊れていても、治せるかの有無
もし、治せそうにないなら、返金かなって思います。
一応、ハンドメイド等のピアスだと、同じ物が作れそうなら作って送るということもします。
ペンペン
普通郵便です!