子育て・グッズ 耳の耳垢についての質問です。子供たちの耳の状態が気になるようです。 私自身ワキガで耳垢湿ってて綿棒で掃除したら オレンジ〜茶色の耳垢取れます! 長男は小さい時湿っぽい感じで綿棒も湿ってましたが 3歳ごろになると色は茶色だったりするけど 塊だったり、皮みたいなのが取れます! 耳の中見ても湿った感じは一切ないです! 色は少し気になりますがクリーム色ではないけどこれは乾燥タイプですか?🤔 次男はもうすぐ2歳ですが外から見る限り長男同様 湿ってはなく塊が見えます! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 クリーム 2歳 3歳 レンジ 茶色 男 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント マママ わたしも息子も乾燥した耳垢が出るタイプです🙋♀️ 旦那は湿っぽいタイプです😲 9月3日 はじめてのママリ🔰 息子さん色はクリーム色ですか? 9月3日 マママ そうですね…クリーム色っぽいような茶色っぽいようなのです☺︎! 耳垢掃除きらいで全然やらせてくれないからそんな色になるのかもですけど…😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さん色はクリーム色ですか?
マママ
そうですね…クリーム色っぽいような茶色っぽいようなのです☺︎!
耳垢掃除きらいで全然やらせてくれないからそんな色になるのかもですけど…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊