ここあ
泣いたらあげるって感じで、眠くなって吸うのが遅くなったり止まったりしたら離して寝かせてました😊!多い分は吐き戻すし、どんだけ飲ませても良いよー!と言われました😂
ちなみに、新生児の頃は5分5分とかであげてました!かなり母乳の分泌良かったので赤ちゃん溺れそうになってましたが笑
ここあ
泣いたらあげるって感じで、眠くなって吸うのが遅くなったり止まったりしたら離して寝かせてました😊!多い分は吐き戻すし、どんだけ飲ませても良いよー!と言われました😂
ちなみに、新生児の頃は5分5分とかであげてました!かなり母乳の分泌良かったので赤ちゃん溺れそうになってましたが笑
「完母」に関する質問
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
粉ミルクの試供品 完母です。 粉ミルクはお出かけ時に使っています。 今はすこやかを使っていますが、サンプルで頂いたスティックが何種類かあります。 試すとしたらどのタイミングであげますか?
もうすぐで生後3ヶ月の息子について 哺乳量(完母)が減った?ように感じます。 2ヶ月に入ってから、完母でも3時間持つようになって、1日8回の授乳で落ち着いてきたのですが、 最近は吸う時間が短くなったのと、何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント