住まい ダイニングテーブルの椅子からよく落ちる息子達🥲ジョイントマットひいて… ダイニングテーブルの椅子からよく落ちる息子達🥲 ジョイントマットひいてたけど間にゴミや食べこぼしが入って都度掃除してたけどもぉ限界💦 ジョイントマットの代わりに良いものないですかね?🥲隙間がないマットは小さくてなかなかいいサイズのがない🥲 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ジョイントマット 椅子 息子 掃除 あやさつ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 透明のダイニングマット敷いてますー! 好きなサイズに切れるのもあるので、ジョイントマットと同じ大きさにして上に敷くとかですかね?🤔💕 9月3日 あやさつ ジョイントマットみたいなクッション性ありますか? 9月3日 退会ユーザー クッション性ないので、落ちるならジョイントマットの上に敷くのがいいかなーと思いました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさつ
ジョイントマットみたいなクッション性ありますか?
退会ユーザー
クッション性ないので、落ちるならジョイントマットの上に敷くのがいいかなーと思いました!