子育て・グッズ 子供も予防接種とコロナワクチンについて。生後2ヶ月で、予防接種が始… 子供も予防接種とコロナワクチンについて。 生後2ヶ月で、予防接種が始まります。 子供の予防接種の数日後、自分のコロナワクチン接種のスケジュールになっていて、間をあけないで母乳の影響など大丈夫かな?と少し心配になりました… 同じ用な方がいればご意見伺いたいです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 母乳 予防接種 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント わんわん いまはほとんどのワクチンが間隔あけなくてよくなったし、気にしなくていいですよ👍🏻 9月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました! 予防接種時にも先生に話したら、わんわんさんと同じ回答でした。 ありがとうございました🙏❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
予防接種時にも先生に話したら、わんわんさんと同じ回答でした。
ありがとうございました🙏❤️