妊娠・出産 旦那がお迎え棒についてうるさい。皆さんはお迎え棒をした時、中出しをしたことがありますか? お迎え棒、お迎え棒とうるさい旦那 生まれると当分出来ないの分かってるからか 必死すぎてうんざりします 別にしてもしなくても生まれるしとか 思いながら皆さんお迎え棒しましたか? お迎え棒した時はゴム無しの中出しですよね😅 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 4 旦那 お迎え棒 s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は一切しなかったです! 何かあっても怖いので💦 お迎え棒でもゴムありだと思いますよ!感染症の危険があったと思います💦💦 9月3日 s2 ですよね、 YouTubeなどで調べたらしく お迎え棒は中に出す事らしい! って伝えてきて本当気持ち悪いです😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 人様の旦那さんに申し訳ありませんが、気持ち悪いですね😣💦💦💦 旦那の性欲より生まれてくる子供優先です😂一人でやってろって思っちゃいます😂😂 9月3日 s2 本当そうなんですよね😅 もう臨月だし大丈夫でしょ! みたいな感じで自分にとって都合のいい事ばかり見つけてきて こっちは出産の事入院のことで 頭いっぱいなんですけど! って感じです😅本当呑気すぎてストレスです(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
ですよね、
YouTubeなどで調べたらしく
お迎え棒は中に出す事らしい!
って伝えてきて本当気持ち悪いです😅
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに申し訳ありませんが、気持ち悪いですね😣💦💦💦
旦那の性欲より生まれてくる子供優先です😂一人でやってろって思っちゃいます😂😂
s2
本当そうなんですよね😅
もう臨月だし大丈夫でしょ!
みたいな感じで自分にとって都合のいい事ばかり見つけてきて
こっちは出産の事入院のことで
頭いっぱいなんですけど!
って感じです😅本当呑気すぎてストレスです(笑)