コメント
ジャンジャン🐻
ファーストシューズは別に用意しましたが、綺麗な状態のも履かせましたよ☺️
退会ユーザー
自分が全部お下がりでとても悲しかったので、2人目のも全て新調しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
リュックもけっこう高かったのき、たいして使わなかったのがあるので、どうしようかと思っています。
小さい頃のって大きくなってみたらうれしいでしょうね- 9月3日
-
退会ユーザー
親からしたら、綺麗だし全然まだ使える!むしろ新品みたい!って思いますよね😂💦でも、下の子からすると、やっぱりお姉ちゃんの、なんですよね😅
安いのでいいから自分のを買ってあげると、将来これはあなたのだよって言われたら絶対喜ぶと思います!😭✨- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
わたしも姉がいるんですが、気にしたことなかったです。写真は少ないですが。
今度買おうと思っているリュックは安くてかわいいのだったので、買ってあげようかな。
ありがとうございます😊- 9月3日
-
退会ユーザー
じゃあ、分け隔てなく育てられたんでしょうね☺️私はランドセル以外は、学習用品も机も服も靴もリュックも自転車も、全てお下がりでいい思い出が全くありません💦
娘さん、楽しい誕生日になりますように😆💕- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは別に用意、、なるほど、、ありがとうございます😊