はじめてのママリ🔰
保育士は足りてない所多いので、土曜や夜まで働けるとか人手不足のところにハマれるなら転職厳しいことはないと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
37歳で保育士の資格取ろうかなと思ってます😎身内に保育士何人かいるんですが、ホントに人手不足と言ってました!

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育士は足りてない所多いので、土曜や夜まで働けるとか人手不足のところにハマれるなら転職厳しいことはないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
37歳で保育士の資格取ろうかなと思ってます😎身内に保育士何人かいるんですが、ホントに人手不足と言ってました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「転職」に関する質問
保育園、職場が自転車で20分の距離になりそうで不安です💦 年中の1人娘がいますが、良い物件を見つけ引っ越しを検討中です! 今現在は自転車で1分の距離の保育園に通っています。 職場はそこから10分くらいの距離ですが、…
転職後(パートに)すぐに妊娠発覚した方どうしましたか?💦 今回タイミング遅れたので出来ないだろうと思っていたらまさかの妊娠発覚し胎嚢確認まで出来ています😌 つわりはありますが申し訳なさすぎていつ伝えるか迷って…
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント