はじめてのママリ🔰
保育士は足りてない所多いので、土曜や夜まで働けるとか人手不足のところにハマれるなら転職厳しいことはないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
37歳で保育士の資格取ろうかなと思ってます😎身内に保育士何人かいるんですが、ホントに人手不足と言ってました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育士は足りてない所多いので、土曜や夜まで働けるとか人手不足のところにハマれるなら転職厳しいことはないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
37歳で保育士の資格取ろうかなと思ってます😎身内に保育士何人かいるんですが、ホントに人手不足と言ってました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育園着についてですが、普段の服のサイズは95〜100くらいを着ています。 ズボンはお腹周りは90とかじゃきついのですが、足の長さが80でピッタリです。だけどお腹周りに合わせて買ったら95で、9…
保育士の対応 朝は登園しぶりで、泣きはしないけど やだーという気持ちの子供 でも、自分からゲートの中に入ってくれて 私は朝の保育園の準備をしてた時 その保育士が、「パズルする?」と子供に聞き 子供は「する」と…
保育士さん、児童心理士さん、子供の指導に対しての質問です。 我が家には9ヶ月の子供がおります。 今はまだ赤ちゃんなので、全然先の話になるのですが…子供との会話で、大人になってもわからない内容があります。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント