コメント
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですが、ファルスカのコンパクトベッドを布団の上に置いてました!
昼間はこのままリビングで使ってました!
ファルスカのベッドインベッドは小さそうだったのでこちらにしました✨
ままり
1人目は私もファルスカ使っていました😌
周りのママに聞くとドッカトットの評判良いので、次はそちらを購入予定です✨
-
🐼
ドッカトットは使用期間が短そうなので少し悩んでいます🤏
ファルスカは結構大きいので長く使えそうですね☺️
教えてくださりありがとうございます❤️- 9月2日
🐼
わざわざお写真までありがとうございます😭♪
ファルスカのコンパクトベッドは結果大きめでいいですね☺️!
検索してみます🔍!にしても、子供たち、可愛い❤️
はじめてのママリ🔰
朝になると右の娘は180度回転してるし左の息子は床で寝てることもあります笑
一人目ベビーですか♡?スワドルアップ使用めちゃくちゃおすすめします😇💓ピンクの着るおくるみです!めっちゃ良く寝ますよ😹💕
🐼
二人とも寝相悪い子ちゃんなんですね🤣❤️はい、一人目なので全然イメージ湧かず困っていました😰
スワドルアップ、ちらっと聞いたことありましたが本当にいいんですね☺️
見た目も可愛いしこちらも検討してみます✨
いろいろ教えてくださりありがとうございます☺️🍀
はじめてのママリ🔰
上の子の時はスワドルアップを知らなくて、一年半寝ることに手こずり地獄でした😇
下の子は新生児から7ヶ月まで着せたんですが、起こさないとずっと寝続けちゃうくらい良く寝てくれてホントこれなしでは生きれませんでした🤣
寝ることが上手な子に育ってるので夜泣き一回もありません💕是非買ってくださいー✨