iPhone2台とWi-Fiの合計3万円は高いと感じています。支払いが10月で終わるのに、2万2千円ほどかかる理由を知りたいです。
iPhone2台とWi-Fiで3万円は高いよ😩iPhoneの支払い10月でおわるけど、それでも2万円2千円くらい😭なんでみんな安くできるのー😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ
ワイモバイルに変えてから、Wi-Fi込みで16000くらいですよ☺️

R9K
ahamoに変えてWi-Fi込みで15,000円ぐらいになりました😄
前はソフトバンクでWi-Fi込みで3万ぐらいしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じくらいだったんですね!
Wi-Fiも変えましたか?
解約金もかかったかよかったら、教えてください🙇♀️- 9月2日
-
R9K
Wi-Fiは解約金がかかるのとドコモ光に変えても500円ぐらいしかかからないのでWi-Fiはソフトバンク光のままでスマホだけahamoに変えました😄
私も旦那もスマホの解約金はかからなかったです😄- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi変えなくてもつかえるんですね!!
解約金がかからないなら、早く変えたほうが良さそうですね😊- 9月2日
-
R9K
docomoの人に毎月3万ってかなり高いですねって言われて、ahamoの料金を見積もってもらったら1台2,700円って言われてビックリしました😂
Wi-Fiはそのままで毎月Wi-Fi代だけソフトバンクに払ってます😄- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
2700円ってすごいですね😍
早速調べてみます✨
ありがとうございます😊- 9月2日

8児まーり🐸💭💗
我が家はiPhone2台とAndroid一台とWiFiと電気代で4万ですね😩
高いよー😢
-
はじめてのママリ🔰
高いですね😭
他の方のコメント見て、安い所に変えようと思います!!- 9月2日
-
8児まーり🐸💭💗
安いところってどうなんでしょうね?🤔
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
使ってる方多そうなので、大丈夫そうじゃないですか?
携帯代安くしたいんで、変えようと思います🙋♀️✨- 9月2日

mamari
iPhone代が高いのでしょうか?
うちはドコモでAndroid2台とWi-Fiで16000円ほどです🙂
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneの支払いが2台で8千円くらいです!
docomoでも安いんですね😲
高いイメージでした!!- 9月2日

(=^x^=)猫飼いたい☆
うちもauからワイモバイルに変えたら、夫婦でWi-Fiなしの携帯2台で25,000円くらいだったのが、Wi-Fiと携帯2台で13,000円くらいになりました😂
楽天モバイルとかも1年無料とかのキャンペーンがあったりするみたいなので、色々調べてみた方がいいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安くなりましたね!!
楽天一年無料なんですか!!
調べてみます🙋♀️✨- 9月2日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
お友達が楽天で今は1年無料だからWi-Fi代だけって言ってました!そういうお得な時期もあると思うので、ぜひ調べてみてください♩
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
お得なほうがいいですもんね☺️💕
ありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
ソフトバンクヒカリを使ってるんですが、ワイモバイルならそのまま使えますよね?乗り換えたらお金かかりませんか?
はじめてのママリ
うちもソフトバンク光です😂
ワイモバイルのトップ?はソフトバンクなので割引もそのままですよ☺️
ただ、なにかは忘れましたが、最初の1ヶ月だけプラス10000がありました🤔
はじめてのママリ
ソフトバンクの中にワイモバイルがあるみたいな感じらしいです🙆♀️
なので解約金もかからなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
最初だけ一万円かかるんですね!それでも、お得ですよね!!
iPhoneの支払いが終わってから変えたほうがいいんですかね?🙄
はじめてのママリ
うちは支払いそのまま払ってますよ☺️ソフトバンクから引き落としされるだけです🌟