住まい 佐久市・小諸・御代田付近でお家建てた方、又は建てる予定の方!どこのハ… 佐久市・小諸・御代田付近でお家建てた方、又は建てる予定の方! どこのハウスメーカー、工務店で建てましたか?🏡 また地元の工務店は詳しくないのでおすすめあったら教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年9月7日 お気に入り おすすめ 佐久市 ぽっきー(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 佐久の田中工務店で建てました。住宅性能や自由さには満足しています!! 見学して、すぐ決めてしまったので他は分かりませんが木内工務店?とかも良さそうだな~と思ってます☺ 9月2日 ぽっきー どちらも初めて聞きました! 性能と自由さ重要ですよね✨ 情報ありがとうございます!参考になります😊 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっきー
どちらも初めて聞きました!
性能と自由さ重要ですよね✨
情報ありがとうございます!参考になります😊