コメント
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
-
sae
確かに携帯からだとプリントアウト簡単ですね!☺️
- 9月2日
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
sae
確かに携帯からだとプリントアウト簡単ですね!☺️
「産婦人科」に関する質問
無痛分娩について。 今の産婦人科で産むと決めてから無痛分娩を申し込みしてたのですがキャンセル待ちで回ってこずでした。 うちの病院が38週で計画無痛だったのですが、そこまでにキャンセルが回ってこず赤ちゃんもその…
今通ってる産婦人科から、別の市の産婦人科に通う場合転院手続き見たいなのってしないといけないですか❓💦 一応別の病院は今通ってる産婦人科と同じ県内なのですが、距離が2時間半ぐらいの場所にあります。 もしかするとそ…
産婦人科でタイミングを見てもらっていましたが、次の月経で不妊クリニックに行くことにします。 明日明後日には月経が始まりそうです😂 不妊クリニックの始めは何から始まりますか? 採血するとはわかっているのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨