コメント

らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊

咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
-
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
- 9月2日
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
「産婦人科」に関する質問
出産費用を値上げしましたと今月言われたのですが、出産費用自体が+5万、無痛分娩料金や時間外料金などが全て2万ずつ上がりました。 無痛分娩の予定なので、時間内に産まれても元々の料金より7万も高いです! 1月から通…
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
看護師さん、泣いてる我が子を抱っこしてくれるのは嬉しいけど抱き方がちょっと気になる…… 産婦人科の看護師さんでも安心して抱っこしてもらえないのかな 看護師さんでもあの人は別なのか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sae
確かに携帯からだとプリントアウト簡単ですね!☺️