コメント
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
-
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
- 9月2日
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sae
確かに携帯からだとプリントアウト簡単ですね!☺️