コメント

らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊

咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
-
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
- 9月2日
らら
簡単なのは再生中に一時停止して、カメラや携帯で取ってプリントアウトすることだと思います😊
咲や
動画を再生するのがパソコンやスマホなら、一時停止中にスクリーンショットを撮れば静止画になりますよ
スクリーンショットで検索すればやり方は出てきますよ😃
sae
スクリーンショット思いつきませんでした!ありがとうございます☺️✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のご飯について こんばんは! 私は今2人目妊娠中で20週(6ヶ月)なんですが、食べれるものがあまりなくて困ってます… 1人目妊娠中はお肉が大好きで食べまくっていたのに、2人目妊娠中の今はお肉が食べれません。(気…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
帝王切開された方で第二子について聞きたいです。 1歳の息子がいます!次の第二子はまだ考えいませんが兄弟は産んであげたいと思ってます。 一年は子供は作らないでねと産婦人科の先生に言われていました。 何歳差の兄弟…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sae
確かに携帯からだとプリントアウト簡単ですね!☺️