妊娠・出産 3Dエコーの見方を教えてください💦33週の妊婦です。先日写真をもらったの… 3Dエコーの見方を教えてください💦33週の妊婦です。先日写真をもらったのですが、見てもらっている際、気分が悪くなり嘔吐してしまい、説明を充分に聞けなかったので、見方がわかりません😰横向きで、俯き加減とは聞いていたのですがどこが目、鼻、口がわからないのでわかる方がいらっしゃれば、線など書いて教えていただきたいです👶🍼 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 写真 ゆん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じかな?と思いました。 9月2日 ゆん ありがとうございます😊 私が想像していたのと同じだったので安心しました🥰 ありがとうございます♩ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
私が想像していたのと同じだったので安心しました🥰
ありがとうございます♩