コメント
S
私は姓名判断が良くなくて家庭運も悪いと書いてありますが、結婚10年目の今はラブラブです。
まだ分からないかもしれませんが、今のところは幸せですよ(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
調べた事ないですが関係ないと
思いますよ😅
みかん
旧姓は全てが大凶と凶、結婚して大凶→凶に少し減るという笑っちゃうぐらいの姓名判断の悪さですが、今のところ円満です!
結婚前は仕事運はあまり良くなかったですが、それ以外は結構充実してました😂
なのでまったく気にしてないです!!
-
ドラ
素敵です😊ありがとうございます(>_<)あのあと、色々調べて手相とかもみてみたら結構珍しい手相してました✨私の父にもあるんで父みたいにしっかりしてほしいと願うばかりです…。旦那がほんとクズなので…。
- 9月7日
S
ちなみに私だけじゃなくて主人も凶ばかりで家庭運悪いって書いてあります。
ドラ
そうなんですね😣さむさんの場合結婚されて名字変わったのでいい方向にいったんですかね❔私の場合は、結婚した時と子供授かってから苦労すると言われました…。どんぴしゃでした…。
S
私の場合、旧姓だとまぁまぁ姓名判断が悪くて結婚すると更に姓名判断が悪くなりほぼ凶になりました。家庭運はどっちも悪いです。
主人は私よりもさらに姓名判断が悪くてほぼ大凶ですし名字はそのままですので…どうでしょう?
でも姓名判断の相性診断はめちゃくちゃ良いです!
個々の姓名判断だけじゃなくて相性もあるのかもしれませんね。
ドラ
少し安心しました…。
ありがとうございます🙇