サプリ・健康 モデルナワクチンを接種しました😤授乳中なのですがめちゃくちゃグズりま… モデルナワクチンを接種しました😤授乳中なのですがめちゃくちゃグズります😰いつもとは全く様子が違うんです💦 寝ている時も、風邪の時の様な、身体がビクッとなり泣いて起きます😭私も全く眠れず、腕は痛いし、寝不足で調子が悪いです、、、 母乳にワクチン成分が多少なり移行して (移行はするけど問題無い、とは医師から聞いています) なんらかの影響があったのかな と思ったりしています。 同じ様な方いませんかね😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 母乳 授乳中 体 寝不足 ティキ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント