子育て・グッズ ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐をお使いの方にご質問です。ヘッド… はじめまして。 ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐をお使いの方にご質問です。 ヘッドサポートバックルは装着の時はパチっとはめ込むだけでしょうか? それとバックルを外すとき、両側から指でバックルを挟んで外すのが上手くいきません。何かコツなどあるのでしょうか?教えてください。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ママイ はめこむだけです! 左で子供のお尻を持って、右でバックルを持ち、子供を少し上に持ちあげるようにすると、、できますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます♪