ココロ・悩み 友達がSNSで妊娠報告しベビーグッズのお下がりがあったらほしいと投稿し… 友達がSNSで妊娠報告しベビーグッズのお下がりがあったらほしいと投稿していたので、性別が違うけど(肌着や洋服類)必要ならあげるよとコメントしました。 そしたら、欲しいような返事がありましたが相手の連絡先は知りません。(繋がりはSNSのみ)こういう場合は、こちら連絡すべきですか?相手からの連絡を待ちますか? いいねでお願いします! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 ベビーグッズ 性別 洋服 友達 肌着 妊娠報告 Yu-mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama こちらから連絡する! SNSのDMで。 9月2日 Yu-mama 相手からの連絡を待つ。 9月2日 Yu-mama ありがとうございました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント