子育て・グッズ 寝かしつけについてです!風邪などをきっかけに、添い寝での寝かしつけか… 寝かしつけについてです! 風邪などをきっかけに、添い寝での寝かしつけから 抱っこじゃないと寝なくなった経験ある方いますか?🥺 抱っこだと5分もしないで寝るので、辛いとかはないんですが… ちょっと逆戻りしちゃった気がしてなんだかなあ…って思ってます😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ そんな時期もありましたよ☺️ すぐ寝てくれるんですね! 最初はうとうとし出したらさっと座って、そのうち最初から座って抱っこにして、添い乳に戻しました笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり段々と戻す作戦ですよね😂 風邪が落ち着いてきたらやってみます😂✨笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり段々と戻す作戦ですよね😂
風邪が落ち着いてきたらやってみます😂✨笑