みか
田辺市ではないですが同じ和歌山県民なのでコメント失礼します🙋♀️
私は育休延長出来るって知り合いに聞いたんですけど本当ですか?って感じでまず電話でワンクッション置きました!
そしたらこうしたら良いって返答くれるのでその通りに動けば大丈夫です☺️
相談は保育所の書類を提出する所だと思います!市役所ですかね?うちの市は総合支援福祉センターでしました!
長々失礼しました!
みか
田辺市ではないですが同じ和歌山県民なのでコメント失礼します🙋♀️
私は育休延長出来るって知り合いに聞いたんですけど本当ですか?って感じでまず電話でワンクッション置きました!
そしたらこうしたら良いって返答くれるのでその通りに動けば大丈夫です☺️
相談は保育所の書類を提出する所だと思います!市役所ですかね?うちの市は総合支援福祉センターでしました!
長々失礼しました!
「育休延長」に関する質問
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
女性の方が現実的とよく聞きますが、みなさんの旦那様は先のことかよく考えてくれますか? 私は子供が産まれるしお金の貯め方、使い方、マイホーム、保育園、2人目をいつ予定して場合によっては育休延長、更には老後資金…
育休延長について 初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問させてください。 12月5日入園予定で、今月の初旬に応募し11月20日に調整利用待機通知書(待機)が届きました。 この待機となった場合、1歳半まで延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント