アイボン使ってる方いますか?どんな感じですか?オススメですか?使ったこ…
アイボン使ってる方いますか??どんな感じですか?オススメですか??
使ったことないんですけどずっと気になっています!最近夕方くらいになるとすぐに目が疲れてしょぼしょぼしだして視界がぼやけます(コンタクトです)朝起きたら目やにも結構付いています😥😥😥
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2week使ってた時は毎日アイボンしてました!
サッパリスッキリします😊
1dayにしてからは週一くらいでしてます。
しげりん
さっぱりして気持ちいいですよー。
私は普段メガネですが、なんか痒いときとかショボショボのときに使ってます。
小さいサイズも売ってるので試してはいかがでしょう?
しーまま
私はオススメです♪
私自身は裸眼ですが、メイク落とした時とかに何となく目がゴロゴロして気になったら使ったり、目覚めたい時に使ったりしてます😁
目薬とかでスッとするのが苦手なら、マイルドみたいなのもあったと思います😊
はじめてのママリ🔰
アイボンは危険と、検索すると出てきますがそんなことないですかね?😭それが怖くて今まで使ってこなかったんです😭💦💦💦💦
退会ユーザー
何が危険なんでしょうか😅?
15年以上使ってますが、トラブルは1度もないですよ。
はじめてのママリ🔰
まぶたやまつげについた汚れが目の中に入ってしまうかららしいです💦😥
15年以上も使われてるんですね💓私もついに買ってみます!!!🙋♀️ありがとうございます!
退会ユーザー
それは洗顔後に使えばいいと思いますよ😂
スッキリされますように🙏✨