お出かけ 御殿場アウトレットって日曜日、まだ普通に混んでますか? 御殿場アウトレットって日曜日、まだ普通に混んでますか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り アウトレット mm(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぱっころりん 土日は夕方以降、夜はだいぶ空いていますが、昼間は結構人がいるので行くのやめています😥 9月1日 mm お返事ありがとうございます🥺 やっぱり、、、コロナだろうが緊急事態だろうが来る人は来てますよね🤣😭しかも県外からも… お財布を見に行きたかったんですが、、諦めます😂😭 9月1日 ぱっころりん むしろ県外ナンバーの車ばかりですよ😩関東圏は危ないけど、静岡ならいいかみたいな感じで、宣言関係なく県外の人はいます😔 さわやかが1番密です😥夏休み期間、平日でも300分待ちとかになってました。今日は180分になってますが…😑土日はまた混みます😩 行くのはここだけ!と決めて、そのお店だけ行って帰ってくるくらいなら、基本的には屋外だから、とは思いますが、このご時世だからなるべく人との接触を避けたいですよね😔 9月2日
mm
お返事ありがとうございます🥺
やっぱり、、、コロナだろうが緊急事態だろうが来る人は来てますよね🤣😭しかも県外からも…
お財布を見に行きたかったんですが、、諦めます😂😭
ぱっころりん
むしろ県外ナンバーの車ばかりですよ😩関東圏は危ないけど、静岡ならいいかみたいな感じで、宣言関係なく県外の人はいます😔
さわやかが1番密です😥夏休み期間、平日でも300分待ちとかになってました。今日は180分になってますが…😑土日はまた混みます😩
行くのはここだけ!と決めて、そのお店だけ行って帰ってくるくらいなら、基本的には屋外だから、とは思いますが、このご時世だからなるべく人との接触を避けたいですよね😔