コメント

ママリ
宣言出ている県に住んでいます!
うちも家族だけでやりました💦
上記のものを我が家も用意していて、あとは紅白なますと黒豆と、インスタを見てたらタコを用意してる人もいたのでタコを用意しました🐙
ママリ
宣言出ている県に住んでいます!
うちも家族だけでやりました💦
上記のものを我が家も用意していて、あとは紅白なますと黒豆と、インスタを見てたらタコを用意してる人もいたのでタコを用意しました🐙
「お食い初め」に関する質問
ベビー袴のサイズ感について教えてください! 来月(3ヶ月)のお食い初めと、来年5月(1歳1ヶ月)で使用したい場合、どのサイズを購入するのがいいのでしょうか? 現在は6キロになったところです。 来月のお食い初め時点で…
皆様ならなんて答えますか?🥺 少し長いけどお答えいただきたいです😭✨ お食い初めを自宅でする予定だった日に夫が会社の飲み会へ参加しなきゃいけない事になり、1人でやるのも寂しいので私の実家へ行きやる事にしました。…
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
タコ買います🐙