子育て・グッズ コロナ禍のお食い初めみなさんどうしましたか?上の子2人は両家の親呼ん… コロナ禍のお食い初めみなさんどうしましたか? 上の子2人は両家の親呼んで盛大にしましたが コロナが多く緊急事態でてる県なので家族だけで しようかなと思ってます… なので簡単に晩御飯の時にしようと思って… 鯛と筑前煮とあさりのお吸い物は作りますが 赤飯はできたの買うつもりです! あとはなにがいりますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 お食い初め 親 家族 上の子 うつ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 宣言出ている県に住んでいます! うちも家族だけでやりました💦 上記のものを我が家も用意していて、あとは紅白なますと黒豆と、インスタを見てたらタコを用意してる人もいたのでタコを用意しました🐙 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます タコ買います🐙 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
タコ買います🐙