コメント

退会ユーザー
昨日、ピルの追加を貰いに婦人科に行ってきたところです😌🙌医師に聞いたら、ピル飲んでてもワクチン打っていいよ!って言われました😌

はじめてのママリ
ピル飲んでて、ワクチン打ちました💉
打ったあとは水分をたくさん摂るように言われました😊
-
🌼
そうなんですね!今日ワクチン打ち行くので終わったら沢山水分取りたいと思います!ありがとうございます😊
- 9月4日
退会ユーザー
昨日、ピルの追加を貰いに婦人科に行ってきたところです😌🙌医師に聞いたら、ピル飲んでてもワクチン打っていいよ!って言われました😌
はじめてのママリ
ピル飲んでて、ワクチン打ちました💉
打ったあとは水分をたくさん摂るように言われました😊
🌼
そうなんですね!今日ワクチン打ち行くので終わったら沢山水分取りたいと思います!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近、連日頭が痛いです。頭痛薬も効きません。 日中もほぼ寝てることしかできず、子どもが泣いたら必要最低限対応するのがやっとです。 旦那が帰宅して子どもと遊んでて、子どもが楽しそうに笑っていたのを見て泣い…
大人のいじめにあってます。 介護職してます。上司(男50歳くらい)に入社当時から無視され続け4年です。仕事の伝達しても無視され、備品も他の人にはお願いねーと声掛けするのに私にだけ目も合わせず無言で置いていきま…
7ヶ月の子なんですが寝てる時以外の奇声がすごくて 怒らないようにと思っていたのですが、 家族にもうるさいと言われて私が責められてるような感じがしてどうしてやめてくれないの。。と思ってイライラしたりしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
そーなんですね🥺❤️❤️よかった〜😊😊私も今度の土曜がワクチン1回目なんですけどふと打っていいのか心配になって調べてみたら血栓になるリスクがあるって書いてあって確率は低いんだろうけど少し心配になってしまって💧よかった!ありがとうございます🙇♀️❤️❤️