子育て・グッズ 生後8日です。母乳を多くて片乳5分ずつで70飲んでます。ただ、よく片… 生後8日です。 母乳を多くて片乳5分ずつで 70飲んでます。 ただ、よく片乳で寝てしまうことがあり それでも3時間で起きます。 母乳足りてるということなんでしょうか? 乳が張って痛い😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 母乳 生後8日 マママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 片方で3時間も寝てくれるんですね! 足りてるんだと思いますよ😊 痛かったら搾乳とかもいいと思います!! 9月1日 マママリ 足りてるんですね! 片乳だけでいいのかなと思って 無理にでも起こして飲ませた方がいいのか悩んでました💦 足りてるなら良かったです😊 痛すぎたら軽く搾乳しようと思います! ありがとうございます🙇♀️💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
足りてるんですね!
片乳だけでいいのかなと思って
無理にでも起こして飲ませた方がいいのか悩んでました💦
足りてるなら良かったです😊
痛すぎたら軽く搾乳しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️💕