コメント

TOMATO
経産婦ですが、36wから今までずっと変わらず.......
子宮口やわらかく2cm開いてると言われ続け、40w1dで予定日超過中です🥵笑
一人目が39w4dだったので早くなると思いきや、そんなに上手くいきませんでした🤣笑
TOMATO
経産婦ですが、36wから今までずっと変わらず.......
子宮口やわらかく2cm開いてると言われ続け、40w1dで予定日超過中です🥵笑
一人目が39w4dだったので早くなると思いきや、そんなに上手くいきませんでした🤣笑
「36w1d」に関する質問
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
至急教えてください🙇♀️36w1dです! 時間は測ってませんが、感覚的に15分くらいに1回張りと下腹部に痛みを感じ1時間くらいそれが続いてます。これは前駆陣痛ですかね?🧐痛みは少し強かったり弱かったりで、我慢は全然出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
私も3人目まで同じような感じなので笑期待はしてません笑笑
運動とかはしてますか?