抱っこでしがみついてくるのはいつ頃ですか?未だにしがみついてこないので不安です。他にも気になることがあるので余計に心配です。
抱っこでしがみついてくるようになるのいつ頃でしたか??
うちの子未だに抱っこでしがみついてきません😭
自分では気にしてなかったんですが、今日義妹に言われてはじめて気が付きました。
もうこのくらいだとしがみついてきますか??
一応、抱っこするよおいでーって言うと手を広げてきてくれるんですが、、、
しがみつかないのは発達障害の兆候と見たことがあるので不安です、、、
他にも色々気になるとこがあるので余計、、、
- くー(4歳2ヶ月)
退会ユーザー
片手抱っこしたりしても安心出来るほどしがみついて来たのは、1歳半とかでした!
検診で引っかかったことないので発育も問題ないはずですがゆっくりめだったかもです😊
ママリ🔰
おいでって言って来てくれるならなんの問題もないんじゃないかな〜と思います😄✨
なの
なにかに怖い!って思うようになってからがっしりしがみつくようになりました!
1歳過ぎてからでしたね😁
ミルクティ👩🍼
息子は、抱っこしてもしがみついてきません😭
手を添える程度です💧
おいでと言っても、ニコニコするだけで近寄ってきたりはしません😢
ミルクがあると凄い勢いで近寄ってきますが…😂
ゆばーば
しがみつく行動はもっとあとだったと思います!
その月齢で保育園に通わせはじめましたが、
しがみつかれた覚えはありません。
おそらく1歳以上かなと思いますが発達問題ありませんよ!
その月齢であれば意思疎通で来てくれたらなんの問題もないと思います顔
くー
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません💦
まだしがみつく時期ではないとのコメント多くて安心しました☺️
気長に息子の成長を楽しんであげれる余裕を持ちたいと思います✊
コメント