コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りのため出産は別の病院ですが、29wまでそちらに通ってました。私の場合は26wの後、28wにあたる検診から2週間ごとと言われました。里帰りのため日数調整で私の受診はズレましたが、本来ならママリさんのおっしゃる通り28wから2週間おきで合ってると思います😃
はじめてのママリ🔰
里帰りのため出産は別の病院ですが、29wまでそちらに通ってました。私の場合は26wの後、28wにあたる検診から2週間ごとと言われました。里帰りのため日数調整で私の受診はズレましたが、本来ならママリさんのおっしゃる通り28wから2週間おきで合ってると思います😃
「妊娠20週目」に関する質問
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
今妊娠6週目で、つわりはまだありません。 心拍確認もできたので両親に報告したいのですが、高齢出産になる年齢でもあり 出生前診断をして、その結果次第ではどうするか考えたいと思っています。 もし診断結果が何かしら…
夫について相談です。 20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3日の北海道旅行を優先されセクキャバ・コンセプトカフェ・クラブに行かれました。デリヘル願望もあり。 これまで利用してると聞いたりしたことはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
次回の検診時に28w以降の場合、2週間に1回ということですよね??
出産前の帰省のタイミングを考えていたのでとてもスッキリしました!
ありがとうございます😊✨