※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

家族プリクラチャレンジするつもりでショッピングモールに行ったのに、…

家族プリクラチャレンジするつもりでショッピングモールに行ったのに、
旦「何か髪の毛調子悪いから今度にしよう」

…いっつも髪の調子悪いやん?w
髪の毛決まった!って言ってるところ私何年も一緒にいるけど見たことないよ?
むしろ娘が主役あんた脇役!←
あーーー折角のチャンスやったのに!おめかししたのに!

来月リトライしてやる…
しかしおケツかわいいな

コメント

*Nao*

つぶやきに失礼します!

髪の毛調子悪いに思わず笑ってしまいましたwwww

来月こそ!髪の毛調子良いといいですね!笑

つーたんママ*

笑っていただけてきっと旦那の髪も喜んでいるでしょう…(˙◁˙ )w

来月はもう髪の毛の調子が悪かろうと突如ハゲようと強制で撮ります!それも思い出だ!笑

*Nao*

旦那さんの髪が喜んでもらえたなら嬉しいですww

だめだ…髪の毛ネタなぜか笑ってしまいますww

そうですね!寧ろ帽子かぶせちゃいましょう!(๑′ᴗ‵๑)笑

❀ゆうmama❀

私もつぶやきに失礼します!
密かにつーたんママ*さんのファンで、つーたんの海苔眉にいつも癒されてます(≧∀≦)♡

それにしても旦那様、髪の毛調子悪いって…最高ですね‼︎笑 来月のリベンジ成功しますように‼︎☆

なめこの母

髪の毛調子悪い…(大爆笑
私も使っていこう!!

つーたんママ*

うちの旦那は変わり者なのでネタの宝庫ですw

現在はまるで羽生くんのような髪型なので必殺キャップを被ると小学生のようになります…チ───(´-ω-`)───ン

つーたんママ*

あららら何と┌(´⊙ω⊙`┐)┐!恐れ多い…嬉しいです!出産までもう少しですね、ここは是非海苔眉を我が子でもトライして下さいませ_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル←

基本いつでも調子悪いので、次はプリント倶楽部に引きずり込もうと思ってます♡笑

つーたんママ*

姿見の前に立って髪の毛わさわさしながら
「ねぇ、これ変じゃない?嘘、絶対変だし。何か今日ダメだわー調子悪いわー。」

このように使用されるとあら不思議なめこの母さんもうちの旦那になります。←

ルニー

つーたんパパ、言い訳が高校生みたい(ノω`*)
次回も同じこと言われたら、
今は落書きスタンプでヅラがかぶれると教えて差し上げて♥︎

そしてつーたんアクロバティックww

つーたんママ*

高校生から成長していないのです…ヽ(;▽;)ノ笑
それもそうだ!薄毛になってきた?とかしつっこいからハゲヅラスタンプ押してやるわ!笑

首が大分据わってきて寝返りの準備かコロンコロンしております♡そんなつーたん今日は予防接種2回目してきました!号泣でした!笑