コメント
たんたんmama 🐰💜
27000円なら高いねとなるかもしれませんが
2700円は別に気にならないですね!
あーか
2700円で自分のお小遣いから出すなら気にならないです💡
-
へこ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね💦お小遣いからなら何も言わないですが、家計からだったので…。今引越し前で、節約しているので、そんなふざけたことに使うの?とイライラしちゃいました。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
自分の小遣いや貯金で買ったなら別にと思います。
家計で買うなら買う前にひとこと相談ほしいですね💦
そして2700円なら相談あれば特になんとも言いません。
冗談でアホか~いらんやろ(笑)くらいは言いますが😅
-
へこ
家計からのお金でした。まあ、怒るほどの額でもないんですが、今が引越し前で、節約中なので不満に思ってしまいました😓- 9月1日
はじめてのママリ🔰
普通に付けるのが恥ずかしかったから中田翔ごっこって言っちゃったんですかね笑笑
-
へこ
普段使いなら、ちょっと色々つっこみます(笑)- 9月1日
マヤ
2,700円なら高いとは思わないです😅
むしろ、そんな安もんかい‼️って、突っ込みます😅
小遣いで買うなら別に良いと思います😊
-
へこ
お小遣いから出すなら、何も言わないですが、家計からだったので…。普段ならそんな怒るほどの額でもないんですが、引越し前で節約中なので、不満に思ってしまいました💦- 9月1日
-
マヤ
家計から出されたなら翌月の小遣いから返して貰いましょう😊- 9月1日
-
へこ
本当ですよね。
普段なら相談か、買う前に一言あるのに、なんでこれはなかったのか😓- 9月1日
はじめてのママリ🔰
怒りはしませんが、無駄遣いだなぁとは思います😥
しかも暴力事件を起こした中田翔ですよね?無駄ですね😣😣
-
へこ
そうなんです。
何というか…言い方悪いですが、たぶん仲間内でそれをネタにでもして、ごっことか言ってるのかなと思いました💦
野球が趣味なので、趣味を楽しむ?という意味で、私が寛大な心を持てたら良かったんでしょうが💦- 9月1日
空色のーと
2700円ですよね😅?
またふざけたことしてーってくらいで、気にならないです💦
-
へこ
普段なら怒るほどの額でもないんですが、引越し前で節約してるので、そんなことに使うの?と不満に思ってしまいました。お小遣いからなら、全然良かったんですがね😓- 9月1日
らら
お小遣いならいいですがそうじゃないなら嫌です😂
もう巨人に移籍して金ジャラじゃないし、やるの遅くない?馬鹿なの?って言っちゃうかもしれないです😂
-
へこ
嫌ですよね😩家計のお金だったので、思わず言っちゃいました。
たしかに!ごもっともです😂- 9月1日
はじめてのママリ🔰
2,700円ならまだ許容範囲かな
と思います🥰
-
へこ
普段なら怒るほどの額でもないんです。ただ、今が引越し前で節約中なので…要るものならまだいいのに、そんな理由で買ったの?と思ってしまいました。- 9月1日
まる
2700円なら怒りません😂
-
へこ
普段ならいいのですが、引越し前で今節約中なので、家計のお金で勝手に買われたことにイライラしちゃいました💦- 9月1日
はじめてのママリ🔰
内容が幼稚すぎてバカじゃない?とは思いますww
他に使えよってww
普通にご飯行く方がまだいいです🤣
-
へこ
本当それです!!😇
そんなことにわざわざお金使うの?って思いますよね。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
高い安い以前にお前いくつなよってwwまず思いますw
ダサっと🤣- 9月1日
-
へこ
周りもほとんど20代後半〜30オーバーの年代の野球チームですよ。
本当アホかと思います😇- 9月1日
退会ユーザー
2700円で喧嘩になる方が時間の無駄なので、「これからそういうのはお小遣いから出してね」と言って終わりにします🥲
-
へこ
それしれっと言いました🤭そしたら、「たった2,700円も勝手に買ったらいけん?あんだけ働いてんのに」と言われ、余計イライラしました🌀- 9月1日
もか
私は家計からなら高いかなあと思っちゃいました😅
小遣いなら好きに使ったらいいと思うのですが😥
-
へこ
私もお小遣いなら全然構いません!家計管理しろっていう割には、こういうちまちました無駄遣いを勝手にしてるんですよね。- 9月1日
おでんくん
2700円なら別に怒りもしませんが、中田翔ごっこがくだらなさすぎて逆に気になりますね。笑🤣
-
へこ
本当いい歳した大人達が…😇帰宅した旦那は、るんるんで箱開けてました。アホだなーとしか思いませんでした(笑)- 9月1日
へこ
27,000円なら、我が家では喧嘩ですね😂
今新築への引越し前で、節約中なので、不満に思ってしまいましたが、怒るほどでもないですかね。