コメント

はじめてのママリ🔰
貧血気味で鉄剤処方されて飲んでますがこないだ土曜日モデルナワクチン1回目打ちました😃
あと葉酸と鉄分とカルシウムが一緒になったサプリも飲んでます。
副反応は腕の痛みのみでした。
健診はまだ行けてませんが、体調も悪くなく胎動も変わりないですよ☺️
ワクチン接種頑張ってください⭐️
水分たくさん摂ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
貧血気味で鉄剤処方されて飲んでますがこないだ土曜日モデルナワクチン1回目打ちました😃
あと葉酸と鉄分とカルシウムが一緒になったサプリも飲んでます。
副反応は腕の痛みのみでした。
健診はまだ行けてませんが、体調も悪くなく胎動も変わりないですよ☺️
ワクチン接種頑張ってください⭐️
水分たくさん摂ってくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症や心配性の人でもうコロナワクチン2回終わった方いますか? 打つ前や打った後に副反応出た時怖くなかったですか? 明日ファイザーワクチン2回目打ちます。 私は不安症&心配性で副反応がとても怖いです。 ネットで…
コロナワクチン予約がとうとう明日になってしまいました。 接種悩んでましたが予約してしまえば打つだろうと思い予約したものの予約してから毎日どうするか考えていました。 特にここ数日はキャンセルの方向で考えていま…
明日までにファイザーのワクチン打つか病院に返事しなければいけません皆さんワクチンについてどう考えてますか 正直言うと何があるかわかんないし子供に影響どうなのかとか怖いです。でもコロナになったら上の子もいる…
明日コロナワクチン受けるんですが、 最近寝不足で毎日4時間くらいしか寝てません😭 体の疲労も常にある感じです こうゆう体調が万全ではない時に打つと副反応起きやすいとかありますか? 打つの怖いです😭
明日までに、コロナワクチンを打つか打たないか希望を出さないといけない、、、本当に悩みます。今なら医療従事者はファイザー社製みたいですが、一般枠で打つ時には、どこのワクチンになるかは分からないし、選んだりは…
コロナワクチンのモデルナを打った方副反応はどうでしたか?私は1、2回目はファイザーでしたが3回目をモデルナを打つことにしました。日にちや時間の関係で😅 モデルナは副反応がきついときき心配です。😣
コロナのワクチン3回目、悩んでます 今妊活中です。明日生理が来る予定で妊娠検査薬陰性。 今週末打つか迷っています。 胎児の奇形との関連や、 生理不順になるとの噂、 それから、 だんだんコロナが弱毒化してるので様…
ワクチンファイザー3回目。 朝8時過ぎに打ってお昼から頭痛、38度の熱、寒気すごいです😭 薬飲んでマシになってもまた夜になって寒気と頭痛ひどくて腕も痛いです。。 明日になっても続くんでしょうか。。 みなさんどう…
明日、コロナワクチン3回目接種… 一応自分で打つって決めたケド… 何がイイのかわからなくなって不安しかない😢 ネットにもいろんな情報が出過ぎてて… 副反応もこわいし授乳中だし、本当に打つべきなのか…😢
コロナワクチン1回目を明日打つ予定です。 正直打つか打たないかまだ迷ってます💦 シングルなので具合が悪くなったら頼れる人はいません。 打った方の感想を聞きたいです。 打って良かった、打たない方が良かった、メリッ…
新型コロナワクチン1回目打ってきました。 生後2ヶ月の子がいます。打つのめちゃくちゃ迷いましたが打ちました。 不安でTwitterで検索したらファイザー公式に授乳中は接種は望ましくないと…。 哺乳瓶拒否なので母乳しかあ…
保育園でコロナの感染者がでましたが、明日予防接種の予定です。 昨日一昨日と立て続けに陽性の連絡がありました。 濃厚接触者ではありませんが、打って大丈夫でしょうか😔? 日本脳炎ワクチンを打つ予定なのですが、3歳の…
毎日コロナコロナと疲れませんか😭 ワクチン未接種で慎重になってるのかもしれませんが…ならないようにと気をつけているのが本当に正解なのか不安になってきました。 ワクチン打つ前の8月に妊娠がわかり、9月の緊急事態…
正直コロナのワクチン打ちたく無いです… もうすぐファイザーの薬も入ってきますし。 私、子供の時に打つワクチン以外は打ったことがなく(兄も) インフルエンザのワクチンも打った事ありません。 反ワクチン派ってわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
鉄剤とサプリ飲んでるんですね!接種した当日やその次の日も今までと同じように飲んでましたか?🥺
副反応腕の痛みだけということで、これから打つ身としても安心しました、、ありがとうございます!
正直まだ色々怖くて迷いもある中打つのですがひどい副作用が出なければいいなと祈りつつがんばります😭
はじめてのママリ🔰
はい😃同じように朝晩飲んでました⭐️
一応接種会場で医師の簡単な問診で鉄剤飲んでても大丈夫か聞いたら、大丈夫ですよーってサラっと言われました笑
副反応は1回目でも熱出る人もいたり色々なので打ってみないと分からないですが、あまり緊張して打つと倒れちゃったりするみたいなので気をつけてくださいね!💦
接種前にアクエリアス飲んだりするといいみたいなので私は飲んでました🙋♀️
いつも以上に水分補給に気をつけておいてください☺️
腕の痛みは打った腕、結構全体に痛くなりました😅
初めての感覚でした😂
リラックスして臨んでくださいねー!応援してます( ´ ▽ ` )
もも
そうなんですね💊私も明日問診で飲んでる薬のこと一応話してみます!
そうですよね、、副反応の出方は人それぞれだから本当にこればっかりは打ってみないとですよね…😭💦腕の痛みも軽い人もいれば重い人もいますもんね😣怖いなぁ。。
アクエリアス!私も水分補給たくさんします!
ありがとうございます🥺すっごい緊張してて今夜寝れるかどうかって感じですが笑リラックスを心がけて行ってきます✊🏻