子育て・グッズ 離乳食初期 前半です。明後日がお野菜最終日で、本ではブロッコリーと… 離乳食初期 前半です。 現在参考にしている本通りに進めていて、にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草がクリアしています🙆♀️ 明後日がお野菜最終日で、本ではブロッコリーとなっているのですが、ブロッコリーではなくさつまいもに変えてもいいと思いますか?😣 炭水化物と炭水化物になってしまうことは分かっていますが、いまは色んな味をを知るための期間らしいので、そこは特に気にしていません! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り かぼちゃ さつまいも トマト ブロッコリー ほうれん草 野菜 離乳食初期 こめつぶ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然いいと思います。私も本通りにやってて1周目にさつまいもでした😊 9月1日 こめつぶ ほんとですか! 安心しました…🥺 ありがとうございます!やってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめつぶ
ほんとですか!
安心しました…🥺
ありがとうございます!やってみます!