コメント

メメ
クリームではないんですが、クナイプのオイル良かったですよ☺️
それを塗ってから好きなボディクリームとかニベアとかで保湿してたら下の子はかなりお腹大きくなったけど、妊娠線出来ませんでした!
メメ
クリームではないんですが、クナイプのオイル良かったですよ☺️
それを塗ってから好きなボディクリームとかニベアとかで保湿してたら下の子はかなりお腹大きくなったけど、妊娠線出来ませんでした!
「妊娠線」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月経ちます 産後1ヶ月はほぼ寝たきりで!と助産師さんに言われほとんど運動はしないようにしてるんですが 「産後すぐ痩せたよ」と産後すぐなのにめちゃくちゃスタイル良い芸能人やインフルエンサーを見る…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
妊娠線が出てきました😖 妊婦さんだから仕方がないことだというのは承知してますが、「えぇ!?!?」という感じです。 今まで切迫(今もですが…)でお風呂は3日に1度など制限があり、お腹の状態を目で見たりしてなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます☺️✨