妊娠・出産 17w0dでもしかしたら女の子かもねと言われたのですが、これから男の子に… 17w0dでもしかしたら女の子かもねと言われたのですが、これから男の子に変わった〜って方いますか?💦 長女が妊娠わかった頃から「赤ちゃん女の子だよ!」と言っていたり 長男はまだぼんやりとしか決めてなかった女の子の名前を言っていたりで期待しちゃってます😂💕 私もエコー見てると息子の時と違うなと思ったり 息子の時はもうこの頃は確定していたしなぁと👧🏻👦🏻👶🏻 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠17週目 17w0d 赤ちゃん 男の子 妊娠 エコー 息子 はるか(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ お股に線が見えますし、 私の子の場合13週から突起物がはっきり見えてましたので 女の子っぽいと思いますよ🥰 9月1日 はるか ありがとうございます😊 私も同じ頃には息子は確定していたので次女になるのかなぁとワクワクしています💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます😊
私も同じ頃には息子は確定していたので次女になるのかなぁとワクワクしています💓