※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

コンビニのシュークリームを消費期限過ぎて食べたらクリームが痺れる感じがした。腐っていたか心配。母乳に影響あるか気になる。

消費期限が昨日までだったコンビニのシュークリームを食べたらクリームが痺れる感じがしたのですが腐ってたんでしょうか?2口目で気が付き食べるのやめました。母乳に影響あるのでしょうか?

コメント

シロ

冷蔵庫に入れてたんですよね?🤔さすがに1日すぎたくらいじゃ腐ることはないと思いますよ💧
私は4日くらいすぎたの食べたことありますが大丈夫でした(笑)

• みー

みー

冷蔵庫に入れてました。私も1日くらい平気と思って食べたのですが、気のせいですかね💦笑

• 9月1日
🍅

昨日までなら、そこまで腐ってはないと思いますよ

• みー

みー

ですよね😅

• 9月1日
ママリ

きちんと冷蔵庫に保管されて、昨日のものであれば、すぐに腐るっていうことはないと思います。

• みー

みー

冷蔵庫に入れてました。気のせいですかね💦笑

• 9月1日
ゆか

切れて数時間とかですよね?そのくらいなら大丈夫だと思いますよ🙄