コメント
野沢菜大好き
下田眼科がいいと思います。
2児のママ
混んでいますが
下田眼科よかったです😊
SAKKU🌸
ちょっと前に下田眼科行きました🙌
初めてだったんですが、先生も優しい方でしたよ☺️✨本当はあおやぎ眼科のがいいかなとも思ったのですが、かなり混むみたいなので下田さんにしたのですが、急患扱いで受付してから受診〜会計まで30分ちょっとで済みました!でも朝イチ行ったんですがすでに駐車場が埋まるくらい混んでました😅
野沢菜大好き
下田眼科がいいと思います。
2児のママ
混んでいますが
下田眼科よかったです😊
SAKKU🌸
ちょっと前に下田眼科行きました🙌
初めてだったんですが、先生も優しい方でしたよ☺️✨本当はあおやぎ眼科のがいいかなとも思ったのですが、かなり混むみたいなので下田さんにしたのですが、急患扱いで受付してから受診〜会計まで30分ちょっとで済みました!でも朝イチ行ったんですがすでに駐車場が埋まるくらい混んでました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん子供の風邪移ったら病院行ってますか?薬局や自力で治してますか?? 子供と一緒に見てもらえる病院見つけたのですがきょうはやっておらず、、 子供の病院と私の病院今日行くのですがめんどくさすぎる、、😮💨け…
お子さんが川崎病にかかった方、教えて下さい! 現在川崎病で入院中です。 1回のグロブリン投与で翌日解熱して昨夜の点滴からの抗生剤投与が終わったのですが退院って指の皮むけが始まらないとできない感じなのでしょうか…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょ
ありがとうございます😭
下田眼科さんですね🥺!💓
先生、お優しい感じですか?🥲