うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑

mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
「体質」に関する質問
バストアップする方法ってありますか🥲? 2人目を母乳で育てている最中ですが、卒乳後に萎むのが怖すぎます😇 1人目の時に衝撃的でした…笑 上半身に脂肪がつきづらい体質なので余計に目立ってしまって😭
人によって不快に感じる方もいるかもしれないです。批判は御遠慮ください。 現在2人の育児中です。上の子はパパっ子でイヤイヤ期真っ最中だけど1つ1つの行動が可愛く、下の子は生後2ヶ月で最近ニコニコしてくれるようにな…
切迫早産入院して、やっと退院して、穏やかに家で生活していた矢先 32週妊婦健診で、子宮口2センチ近く開きかけてきていて、頸管長2.38センチに… 家にいても病院とほとんど変わらない生活しているのに 子宮口は勝手に開い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント