うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
「体重」に関する質問
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
このクリスマスから年末年始にかけて 太らずにはいられません😂 しかも年明け早々に健診…恐ろしすぎる…笑 1人目も年明けの健診で体重増えすぎてめっちゃ怒られました笑 年明け健診同じ方いらっしゃいますか🥹?
今日退院して、体重が約2760gのため パンパースの〜3000gのおむつを購入して使っているのですが、4度目の背中漏れでお着替えです、、😭 病院ではナチュラルムーニーを使っていて、たまに漏れるくらいだったのですが、、💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント