mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
「体重」に関する質問
5歳8ヶ月(年長)女の子 身長104cm 体重15kg やっぱり小さいですよね? 保育園のクラスのなかでいちばん背が低い。 と本人が気にしていて、 一時期は低身長、低体重で定期的に総合病院にかかっていましたが、現在は様子見…
2~4歳くらいのお子さん、1回の食事量どのくらいですか?? いつもは測ってないのですが今日ふと気になっていつも通りに盛って一品ずつ測ってみたら ふりかけご飯90g お肉と野菜のおかず45g 中華サラダ20gでトータル15…
痩せたら肩幅も多少は細くなりますか?😭 ダイエット頑張ってきて現在➖8キロ。 痩せたねと言われるようになったのですが 肩幅だけがゴツいです😭😭 骨格ストレートなので仕方ない部分はありますが もっと華奢になりたい……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント