うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑

mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
うさ
1人目はむしろ減ったんですが、2人目、、、あと3キロ落ちません😂
めっちゃ食べてます、夜食にお菓子スイーツ、フルコースです😌
2人目悪阻で痩せた所からだと16キロふえました笑笑
mayoo♡
同じです🤣
完母ですが…あれ?上の子の時はどんどん体重が減っていったのに…全く減りません😅
めちゃくちゃお腹すいて食べてましたが、1人目の時はスルスル体重落ちていきました。
今回もそうだろうと思ってたのに、悲しいです😭w
2人目出産後は体重戻りにくいって聞いてたのはホントでした😅
「体重」に関する質問
抱っこ紐について教えて頂きたいです! ベビービョルンシリーズなどの良い抱っこ紐は、子供が1ヶ月健診を終えてから実際に試着して購入しようと思っています。 産後〜1ヶ月になるまでは自宅で使う寝かしつけ用の抱っこ…
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
嫌いなものを一口でも食べると機嫌をすぐ損ねて食事を拒否する子いますか? その後好きなものを用意して食べさせるか、食事はもうおわりにしますか?うちの子がそうなんですが まだ1歳で、0歳の時体重が-2SDだったので体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント