コメント
(^^)
うちも上の子が乗ると浮きます😂
(^^)
うちも上の子が乗ると浮きます😂
「遊び」に関する質問
幼稚園予定の方に質問です! 2〜3歳になってくると遊び場に行っても小さい子ばかりで、同じような年の子にほとんど会いません😂 周りは保育園に行く子が多く、遊び場で会う方はほとんど1歳か0歳の年で保育園に入園していき…
新築マンションのトイレの便座が、あげ下げするたびに少し左側にズレるんです、、、 自動開閉タイプなので、ある程度便座部分は遊びがあるのは承知してますが、新築ということもあって気になります、、、💦 まだ手直しが…
保育士さんに至急お尋ねです。 末っ子の一歳の娘の靴を車に乗せたままで、 保育園に持って行くのを忘れてしまいました😭 保育園からは基本的に持って帰らないのですが、三連休で靴が汚れていたので洗いました。 まだ歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽせ
浮きますよね😂
なにか防止してますか?💦
一軒家なので下への配慮はいらないんですが、なにせ家中にガンガン響くもので💦
今は私が足で押さえてるんです😂
(^^)
旦那のダンベルを乗っけた事もありますがあんまり意味なかったのでもう浮きまくりのままです😂
ぽせ
あれだけガッタンガッタン動いてたら相当重たい重りじゃないと意味ないですよね💦
もう浮くのは諦めて音だけ軽減する方向しかないですかね😂