はじめてのママリ🔰
そのまま続けます😌!
み
私は飲食店のパートで働いてますが、コロナの影響で8月後半からすぐ帰されるし、休みも増えてます💦
収入も減りどうしようと思います💦
でも、今だけだと思うので辛抱するしないのかなって感じです💦
はじめてのママリ🔰
そのまま続けます😌!
み
私は飲食店のパートで働いてますが、コロナの影響で8月後半からすぐ帰されるし、休みも増えてます💦
収入も減りどうしようと思います💦
でも、今だけだと思うので辛抱するしないのかなって感じです💦
「求人」に関する質問
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
転職をしようと思って求人サイトを見ていて良さそうな求人を見つけました。客観的にみて良さそうに思いますか? ・事務職 正社員 ・給与 月25万〜 ・子供の体調不良や行事にも柔軟に対応します。と記載あり ・社員30人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント