産婦人科・小児科 右胸下部に硬いしこりができました。乳腺炎ではないか心配です。同じ経験の方いますか? 教えて下さい。 右胸の下の方に丸っこいしこりが出来ました 骨のように硬いです 母乳を卒業してから約1年が過ぎました。乳腺炎ではないですよね? これはなんなんでしょうか? 同じ体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 母乳 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腫瘍でもないですか? 石のようにこりっとしてます 8月31日 はじめてのママリ🔰 石のように硬いです。 腫瘍なんですかね。病院いってみます。ありがとうございました😭 8月31日 退会ユーザー おできみたいなのではなくて少し探るように触るとコリっとした固いものがあるんですよね? 種腫瘍の可能性高いと思うので至急乳腺外来など行かれた方がいいと思います!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!! ありがとうございます😭 すごく助かりました🙇⋱♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石のように硬いです。
腫瘍なんですかね。病院いってみます。ありがとうございました😭
退会ユーザー
おできみたいなのではなくて少し探るように触るとコリっとした固いものがあるんですよね?
種腫瘍の可能性高いと思うので至急乳腺外来など行かれた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ありがとうございます😭 すごく助かりました🙇⋱♀️