妊娠・出産 大阪府松原市阪南中央病院で計画分娩したことある方いらっしゃいますか🤔… 大阪府松原市 阪南中央病院で計画分娩したことある方いらっしゃいますか🤔 もしできるならしたいんですが、できないんでしょうか?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 大阪府 計画分娩 阪南中央病院 阪南中央病院 松原市 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆゆ 詳しくはわかりませんが、帝王切開なら知り合いが計画分娩してましたよ! かなり前から日にち決めるみたいです! 9月1日 ままり コメントありがとうございます😊 自然分娩なので、今度一度検診で聞いてみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
自然分娩なので、今度一度検診で聞いてみます!