雑談・つぶやき もうすぐ2ヶ月の息子 寝てて突然ウンウン言い出したと思うとブーっと… もうすぐ2ヶ月の息子 寝てて突然ウンウン言い出したと思うと ブーっとおなら😂 しかも3連続とか普通にあります!笑 ミルクを飲む時に空気も飲んでるって事ですよね… 気をつけてはいるのですが… ゲップもちゃんとしているのですが… でもおなら超でます😅 困ってますがそのウンウンからのおならが 可愛くていつも笑ってしまいます😂❤️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ミルク おなら 息子 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント せりちゃん うちもおならめっちゃでますよ😂 なんなら伸びのときとか、動くたびでてるときとかもあります(笑) 可愛いし、ガスが無事にでたってことで👌(笑) 8月31日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😂❤️ 両足あげてしたりするの見ると笑えます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂❤️
両足あげてしたりするの見ると笑えます😂