コメント

はじめてのママリ🔰
36週あたりで肺が最後しっかり完成するので体重より週数が大事です💦
はじめてのママリ🔰
36週あたりで肺が最後しっかり完成するので体重より週数が大事です💦
「妊娠36週目」に関する質問
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
ありがとうございます!
ですよね!なんか近所の人に35wでも体重が2500あるなら保育器とか入らんでよかねーと言われたので
ん??と思ってしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが体重があっても34wとかならまだ呼吸が安定しないので保育器はいる子いますよ😭
きいまま🍸👑
よかったですヾ(*´∀`*)ノ
安心しましたっ!
もう少し居てもらわなきゃですね🤗
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ