コメント

ひよこ
37週に入ってるなら張ろうが気にせず動きまくってました☺️

ママリ
私の産院は、37週に入ったら張っても休まないで良いから〜!って感じでしたよ🤣
キツイなと感じたら休めば良いと思います😊
-
りんご
がんばって無理はせず体動かしてみようと思います😆- 9月1日
ひよこ
37週に入ってるなら張ろうが気にせず動きまくってました☺️
ママリ
私の産院は、37週に入ったら張っても休まないで良いから〜!って感じでしたよ🤣
キツイなと感じたら休めば良いと思います😊
りんご
がんばって無理はせず体動かしてみようと思います😆
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d、経産婦です! 今日の検診で子宮口4cm空いてると言われました! 陣痛はまだきてないですが、きたら速攻うまれるよ、と。 同じような状況だった方、だいたい何日後に産まれましたか??経験談教えて欲しいです✨
37週の妊婦です 正期産に入ったので、陣痛待ちですが今日お昼過ぎくらいから明らかに赤ちゃんが下りてこようとしている感じの胎動が続いています 胎動がある度に、子宮口の辺りがチクチクする感じがあります まだ、陣痛で…
37週で産みたい!!!!!! 自分が体重増えすぎててやばいのと、 恥骨も痛すぎる!!! なんせ、早く会いたーーーい🫶 楽しみで仕方ない😊❤︎ 明日で35週になるんだけどみんな産休中って何して過ごしてんのーーー! いつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ちょっとこわいですが頑張って動いてみようとおもいます!😆