※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2.3.4~のお子さんの洗顔、シャンプー、体洗う石鹸はなに使ってますか?…

2.3.4~のお子さんの洗顔、シャンプー、体洗う石鹸はなに使ってますか??

シャンプーリンスはH&S
体洗うのはハダカラ
3歳と4歳の洗顔をなににしようか悩んでます🤔

コメント

はなめがね

シャンプー&リンスはメリットのリンスインのやつ。
体はミノンです。
顔は牛乳石鹸です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔は牛乳石鹸いいですね、、、たくさんあるので、使ってみようかな😂😂

• 8月31日
るる

シャンプーは泡のメリット
体と顔は赤ちゃんの全身シャンプー使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこの前まで赤ちゃん全身シャンプーつかってましたが、大人と一緒の安いやつにかえてみました😂!

• 8月31日

シャンプー・リンスはマー&ミー、
ボディソープはレイヴィーのフォームボディシャンプー、
顔は牛乳石鹸の赤箱です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳の頭が臭くて、、臭くならないと聞いたマーアンドミー気になってたんですよね🤔!!

• 8月31日
ちょこ

うちは生まれてからずっと
シャンプー・ボディーソープ・保湿ローションはナチュラルサイエンスのママ&キッズ使ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも日焼け止め、オリゴミルクこどもの保湿はナチュラルサイエンスにお世話になってます♥️

• 8月31日
ままま⁎⁺˳✧༚

お顔はお湯です😂
ボディソープはナイーブのすみっこぐらしデザイン(泡タイプ)使っていて、無くなったらミルキィの泡ソープを詰替予定です。別にどっちがいいって訳ではないんですけど気分で😂
シャンプーはメリットのからまりやすい髪用をシャンプーとリンスでライン使いしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泡でも洗えてるのか洗えてないのかわからないから、たしかにお湯でも良さそうですね!!(笑)

• 9月8日