はじめてのママリ🔰
1人目の時そんな感じで出産まで続きました😓産後治りましたが、検査とかなかったので原因わからずでした😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時そんな感じで出産まで続きました😓産後治りましたが、検査とかなかったので原因わからずでした😢
「妊娠27週目」に関する質問
27w妊婦です。 昨日切迫早産の診断受け、自宅安静中です。 切迫の診断受けたけど、出産は無事に終われて 産まれた子どもも特に問題なく育っている方っていますか? 2人目の妊娠ですが、特に問題なかった1人目とは違う状…
妊娠中にランソプラゾール飲んでいる方、過去に飲んでいた方いますか? もうすぐ27wですが初期からつわりがずっと治らず、転院した産婦人科でランソプラゾール15mgを処方されました。 ネットで調べると妊婦にはあまり良く…
初妊婦です!! 今日27週5日で健診に行ってきました。 赤ちゃんは、1キロ越えて順調と言われました! 安心しましたが、、 私の血圧で指摘されちゃいました。 ちょっと下の血圧が高めと…減塩するといいと 言われちゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント