はじめてのママリ🔰
1人目の時そんな感じで出産まで続きました😓産後治りましたが、検査とかなかったので原因わからずでした😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時そんな感じで出産まで続きました😓産後治りましたが、検査とかなかったので原因わからずでした😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期辺りで性別女の子と言われたんですが、産まれてみたら男の子だったパターンもあると聞いて名前とか男の子パターンも考えておいた方がいいのか今更悩み始めました😂 2回女の子判定だったのでそれ以降聞いてないんで…
近いうちレゴランドに行きたくて 子どもも小学生になったので1番大きい水遊びを予約したいんですが、私が妊娠中期です。 一緒には激しく遊べないけど、楽しそうに遊ぶ子どもたちの様子は見たい…ってなると私も一緒に予約…
妊娠中期 主治医から血糖値を上げないために、野菜のあと炭水化物を食べるよう言われています。(糖尿ではなく予備軍のため予防として) サラダを食べると満腹になり休んだあと、 1時間後にお腹がすいて続きの炭水化物を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント