子育て・グッズ 子供に洋酒が入っているケーキを食べさせてしまいました!子供は美味しそ… 子供に洋酒が入っているケーキを食べさせてしまいました!子供は美味しそうに食べて完食しました!確認しなかった私が悪いのですが、何か害はあるのでしょうか?ちなみに子供は2歳0ヶ月です! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ケーキ 2歳0ヶ月 さくらんぼ🍒(5歳8ヶ月) コメント みゆ デザートに入ってる洋酒は ひったひたに浸かってるとかでなければアルコール飛んでるんで大丈夫ですよ。 8月30日 さくらんぼ🍒 ご返信ありがとうございます♪そうなのですね‼️無知なので教えてくださってありがとうございます😊安心しました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ご返信ありがとうございます♪そうなのですね‼️無知なので教えてくださってありがとうございます😊安心しました✨