コメント
みゆ
デザートに入ってる洋酒は
ひったひたに浸かってるとかでなければアルコール飛んでるんで大丈夫ですよ。
みゆ
デザートに入ってる洋酒は
ひったひたに浸かってるとかでなければアルコール飛んでるんで大丈夫ですよ。
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の子と県外のホテルに1泊します。(親戚に会いに行く為) あまり泊まりで出かけたことがなく、子供を連れても初めてなので持って行くものに不安があります。 一応ざっと必要そうなものを書いたのですが、要らない…
2歳0ヶ月前後のお子さんいる方! お子さんの貯金ってどのくらいですか…? (匿名でしか聞けないことなので) 我が家は子ども手当+お祝いなどでいただいた分と、あとは適当に私の気分(笑)で貯金をしている感じで、2歳1ヶ月…
自閉症、軽度知的障害で、幼稚園(加配なし、フリーなし)に通ってる方、教えてください。 来年4月から幼稚園に通うか迷っています。 年少は3クラスで、1クラスあたり17名に対し担任1名 年中〜は2クラスで、1クラスあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ご返信ありがとうございます♪そうなのですね‼️無知なので教えてくださってありがとうございます😊安心しました✨