コメント
退会ユーザー
なくても問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
コンビのネムリラにはランクがありまして、一番高いランクの物には日焼けが付いてます。
我が家は一番ランクの低い電動を購入しましたが、日除けは別にいらなかったです。
そんなに眩しいところに居させることはなかったので、普通にそのまま寝かせてました。
ベビーカーみたいに外にいるわけじゃないので、電気を消したりカーテンしちゃえば大丈夫だと思いますよ。
でも、もしかしたら赤ちゃんによっては眩しくて寝れない!って子もいないとは限らないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってみてから考えるのもいいかもしれないですね☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ネムリラのベッドそのものは使えるのが4ヶ月くらいまでなので、必要なら新生児のうちに買わないと勿体無いことになるかもしれないです😭
どうしても明るいところじゃ寝ない!ってなったら即座に買わないといけないので、入院中に赤ちゃんの様子を見て決めた方がいいと思います。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ベッドとして使用できる期間は短いんですね😥
お下がりで説明書がなかったので知りませんでした😭
ありがとうございます😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
外で使うわけじゃないから
日除け全く必要無いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにおっしゃる通りですね😂- 8月30日
はじめてのママリ🔰
日除け無しです!
私も買う時に同じ事が気になって、病院でネムリラ使われてたので聞いたら、昼夜の区別つけるなら日除けは無くていいんじゃない?って言われて確かに〜って思ったので🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院での意見、とても参考になります🥺- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題ないとのこと安心しました☺️